18

Stefani Alessandro

(2)

7

Ottimo inizio di stagione. Concentrato dal primo all'ultimo minuto non sbaglia nulla.
28

Chiarini Fabio

-

5

Sulla fascia destra non incide mai, regala il gol del momentaneo 2 a 1. Si riprende un pò nella ripresa ma non è il Chiarini che conosciamo.
16

Rovizzi Damiano

-

6,5

Quando ha voglia di lottare e soprattutto di giocare è sempre un baluardo insormontabile.
87

Chittò Mauro

1

6,5

Esordio csi da giocatore di movimento e subito regala una perla, un tiro di prima all'incrocio che sblocca la partita.
5

Menegardi Luca

1

5,5

Ancora compassato e abulico. Prova a creare gioco ma nel momento di concludere non incide.
23

Capuccini Luca

1

6,5

Fa il suo dovere, entra in campo e da vitalità al match. I suoi dribbling sono manna per la squadra. Gran gol!!
27

Benati Gabriele

1

6

Un pò col freno a mano tirato. Gioca sulla sinistra e nei venti minuti che gioca gli capitano palle gol a grappoli. Buon per tutti che una la indirizzi all'incrocio. In crescita.
21

Pezzotti Andrea

-

5,5

Parte titolare ma viene braccato nella morsa degli avversari. Non ha velocità nel breve e quindi viene sempre contenuto ogni suo tentativo di andare a rete.
88

Bergomi Luca

-

5,5

Bocciato dopo l'amichevole di Calcinato, si fa notare per l'assist sul gol di Menegardi e per una punizione passata agli avversari.